央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:在两性相处时,男人有很多话一直埋藏在心底不敢说出来,因为他担心一旦表达不清楚,会不经意的伤害的对方感情,所以一直憋着。下面还原男人心里最真实的悄悄话,希望大家理性的读懂它。

  男人关于女友的14个难言之隐

  1、你,觉得我以前看过A片很恶心,反感我过去的感情,讨厌我摆弄心爱的事物,看不惯我和朋友聚会。但你想过吗,你想要的这个成熟、有情趣、专注、八面玲珑的我是怎么来的?一个正常人从幼稚到成熟的蜕变,需要很多经历,如果我是一张白纸,你会因为想在上面作画而和我在一起吗?

  2、你就不能别缠着我问以前的事,说好了随便问问不会生气,然后转天就拿那些破事恶心我!我说,咱俩都已经躺在一张床上了,过去的事就不能让他过去吗?难道你不觉得,谈对象的基本原则,就是已经接受和原谅对方的过去!

责任编辑:王娟

热词:

  • 女友
  • 姑娘
  • 情感
  • 分手
  • 女友: 女友就是女朋友的简称。女友女朋友指的是情侣中女性的一方。这名词可以用于异性恋、女同性恋或双性恋者上。在一些地方,例如日本,“女朋友”是指任何女性的朋友,并无需要有恋爱关系的。 来自:互动百科