央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  最温和的“减肥”良药芦荟 中医说说怎么吃效最佳。中医认为,芦荟是一种很温和的"减肥"良药,它的主要功能是排毒,进而促进通便,达到减肥的作用。下面一起来看看芦荟的功效有哪些以及吃法。

  最温和的“减肥”良药芦荟 中医说说怎么吃效最佳

  1、消毒杀菌,克服口臭把磨成泥状的芦荟稀释做成芦荟之,常常利用芦荟汁来漱口,可以杀死口腔里坏的细菌,解决口臭的问题!口腔内的细菌、霉菌和病毒是造成口臭问题的主要因素,所以常常以芦荟汁来速口,可以杀死口腔里坏的细菌,解决口臭的问题,并强化身体保健的作用。

  2、促进肠胃蠕动,见效治疗便秘荟内含的芦荟大黄素是芦荟可以治疗便秘的主要原因。正为便秘而苦恼的美女儿们马上喝一杯芦荟汁来减肥吧!用果汁机把芦荟榨成汁,过滤之后即可饮用。此外,芦荟也有促进新陈代谢的成效,见效加速体内废除物的排除,让肌肤更保健,身型更苗条。

  3、促进血液循环,改善贫血症状血压过低是造成贫血的主要原因之一。低血压的人容易疲倦、早上爬不起来、或是出现晕眩、贫血等情形。而芦荟可以促进血液循环,提高新陈代谢,并有改善体质的作用,所以食用芦荟即可以见效的预防这些症状。

责任编辑:王娟

热词:

  • 芦荟大黄素
  • 减肥
  • 中医
  • 口臭
  • 口腔
  • 芦荟大黄素: 大黄素Emodin主要用于拒食素, 消炎, 抗突变, 防腐, 抗癌的( 胸部) ,抗溃疡,抗病毒,导泻,促性腺,免抑制疫力,杀虫剂,通便,解痉,止血剂。 来自:互动百科