央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:生活越来越便利,科技越来越发达,各种疾病也与日俱增。我们一路辛苦走到今天,只要一场大病,便几乎整个儿摧毁了去。但是,倘若不是晚期,癌症也有可能治愈。所以,若你及时地发现了那病魔的萌芽,那么连根拔除它的机会就很大。倾听你的身体发出的声音,它们会告诉你一些你很少意识到的病兆。

  1、睡觉流口水,不仅仅是可爱 你会为你睡觉时流口水而不好意思吗?这可不是可爱或不卫生那么简单。它可能是由于你的神经调节障碍而引起的。唾液分泌的调节,完全是神经反射性的。常说的“望梅止渴”,就是日常生活中,条件反射性唾液分泌的一个例子。除此之外,口腔内的卫生没有打扫好,也会出现流口水的现象。口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,炎症、睡觉流口水,也是在提醒你,小心牙周病,要去看牙医了!

  下一页:脚有些肿

闭角型青光眼: 原发性闭角型青光眼是指无眼部继发因素的情况下,周边部虹膜机械性堵塞前房角,房水外流受阻而引起眼压升高的一类青光眼。闭角型青光眼主要是由于瞳孔阻滞之故,其次是因某些因素将虹膜拉向房角或推向房角。 来自:互动百科