央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  燥热的夏天,最适合喝清汤,一降炎热导致的烦躁情绪。清汤不但有营养,而且容易让人有饱腹感,是减肥瘦身的一大法宝。下面让爱美网小编来教大家做几款简单又美味的瘦身汤吧!

  虾米冬瓜海带汤

  材料:冬瓜、海带、虾米、盐。

  做法:

  1、将冬瓜削去外皮,去馕,洗净后,切块。

  2、虾米用清水冲洗一下,然后放入温水中浸泡至软。

  3、海带用温水浸泡40分钟,中间换两次水,反复冲洗干净,切小段。

  4、将海带、虾米放入锅内,一次性加足清水,煮约30分钟。

  5、再加入冬瓜同煮至熟,盐调味即成。

  Tips:虾米冬瓜海带汤,以利水轻身的冬瓜为主料,配以虾米和海带,有清热降火、去除体内油脂、调理肠胃,排毒养颜的功效。虾米和冬瓜一起烹煮,虾米为冬瓜增添鲜美,而冬瓜又让虾米有清淡爽口。此汤营养丰富、汤质醇美,而且集美白防斑、减肥瘦身双重功效于一身,所以爱美MM们不妨经常食用哦。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥瘦身
  • 冬瓜
  • 瘦身汤
  • 南瓜羹
  • 瘦身食谱
  • 减肥瘦身: 减肥瘦身 每个人都希望有一双纤细修长的腿,偏偏它就是很容易变粗。你也觉得自己的腿太粗吗?其实生活习惯是腿细或粗的重要原因之一喔,在告诉你如何让腿变细之前,麻烦你先想一想自己是哪一种类型的胖胖腿。 腿粗有三大类情形:其一,腿粗的原因是“肥”,特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别… 来自:互动百科