央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  背部的脂肪总会让你从背后看上去特别强壮,虎背熊腰。失去了女性的柔美和曲线,你还有什么女人味可言?想要一个完美的曲线和身材,没有一个性感的美背是绝对不可能完成的。如何减掉背上可恶的脂肪堆们?爱美网小编分享瘦背X式,帮助你给背部脂肪来个大扫除,迅速打造诱人蝴蝶美背,摇身一变美背女王。

  ■ 日常瘦背大法 打造诱人美背

  ‖每天早上起床记得伸懒腰

  早晨一醒来,先揉揉眼,搓搓脸,向后手梳头发,这就是一种很好的头部按摩。它能使面部的皮肤红润,头发黑亮。然后将双臂从肩上伸出来,向后振振臂,向后仰仰头。

  让头部的血液循环得到改善,胸腔多吸进一些氧气。躺在被窝里伸个懒腰或把腹部往上挺几挺,有利于增强腹部肌肉的弹性。

  还可翻身趴起来,像猫儿“长身”那样用力拱拱腰,使腰背和四肢的肌肉尽量伸展一下,这便是一套很好的腰背健身操。

责任编辑:王娟

热词:

  • 脂肪
  • 背部肌肉
  • 沐浴球
  • 俯卧撑
  • 粗盐
  • 脂肪: 脂类是油、脂肪、类脂的总称。脂肪是甘油和三分子脂肪酸组成的甘油三酯。脂肪所含的化学元素主要是C、H、O。脂肪是重要的营养物质,是食物的一个基本构成部分。摄入过多的饱和脂肪酸容易诱发心脑血管病,会导致肥胖症,还将诱发高血压、糖尿病等。 来自:互动百科