央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  组建一个幸福的家庭是夫妻两人共同的责任,但是有几种夫妻不论怎样都不会幸福,这是由一些内在因素所决定。在沙河小子看来这样的夫妻有以下8种。

  必定不会幸福的8种夫妻(资料图)

  第一种、忘年恋

  所谓的忘年恋是指夫妻二人根本不属同一个时代,有时候两人的年龄可以相差上三代。无论从哪个方面讲这样的夫妻都不会幸福。

  第二种、各自心怀鬼胎

  夫妻本是同林鸟大难临头各自飞,这句话说的没有错。但是即便是这样沙河小子也不希望有各自心怀鬼胎的夫妻存在,因为这样的夫妻走到一起纯粹是各有所取。

责任编辑:王娟

热词:

  • 夫妻
  • 情感
  • 情色
  • 忘年恋
  • 夫妻: 夫妻是男女双方以永久共同为目的的依法结合的伴侣。男女因结婚成为夫妻,双方具有特定身份,与其他两性关系有着本质的区别。夫妻以家庭的方式组成社会重要的一环,对建设和谐社会、促进社会进步起着深远的影响。从这个意义上来讲夫妻之间的关系,也深刻影响着社会的稳定和发展。本主题包括:夫妻概述、夫妻间的关系特征、传统夫妻与现代夫妻的不同特点、夫妻间的剪刀差、夫妻间的沟通、与夫妻相关的文句及相关作品。从不同侧面,对夫妻这个概念进行全方位的理解。 来自:互动百科