央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥的时候无法抑制自己的旺盛的食欲要怎么办?无论如何都想要吃东西?要如何控制食欲?爱美网小编分享饮食减肥常识教你如何抑制食欲,其实很简单,只要早上吃一颗蛋就行了!

  想减肥,早餐吃一颗鸡蛋准没错!美国一份最新研究显示,早上吃一颗蛋比吃麦片、谷类更能帮助抑制食欲,在午餐前感觉较不容易饿且更有饱足感,午餐吃的比较少,达到减肥效果。国内医师指出,鸡蛋属于优质蛋白质,能让刺激饥饿感的荷尔蒙分泌下降、瘦素上升,加上消化时间比碳水化合物长,不容易饥肠辘辘。

责任编辑:王娟

热词:

  • 早餐
  • 碳水化合物
  • 吃蛋
  • 瘦素
  • 早餐: 早餐又称早点、早饭。人们不仅要吃早餐,而且还要高度重视早餐的质量。有人认为:“早餐是金,午餐是银,晚餐是铜”。每天坚持吃营养早餐,则是延年益寿的要素之一。早餐,犹如雪中送炭,能使激素分泌很快进入高潮,并给嗷嗷待哺的脑细胞提供渴望得到的能源,犹如解冻的“电源开关”,及时地给大脑接通了活动所需的电流。“吃你的早餐。这是一天中最重要的一顿饭。“ 来自:互动百科