央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  练毛笔字可疏通心脑血管

  一项健康调查表明,随着生活节奏不断加快,高薪一族的平均寿命有下降的趋势,75%的白领,身体都会出现早衰现象!别担心,只要打开以下10个健康锦囊,忙碌的生活也可以变得很健康!

  1、练毛笔字,疏通心脑血管

  Mail、QQ、MSN、Skpye已经让我们的生活无纸化,写字对于很多人来说,变得陌生!但是,最新研究告诉你,练习毛笔字时缓慢平稳的动作有助于改善人体皮质和植物神经功能,缓解神经紧张,消除疲劳,养脑护心有助于长寿。

  所以,请每个周末练习2个小时毛笔字,可以意想不到地促进心脑血管的健康!

  2、无鼾睡眠,心脏更健康

  新加坡一项历时18年的研究发现,睡眠时不打鼾的人的寿命是打鼾的人的3倍。这不是危言耸听,因为打鼾已经不仅仅是呼吸受阻而在睡眠时发出的一种噪音,更是高血压、心肌梗死、心律失常的预警信号。

  为此,在出现严重打鼾时,不要单纯地制止它,而是向医生求助,找出最终原因所在,将可能存在的心脑血管危机化解。

亚健康: 亚健康即指非病非健康状态,这是一类次等健康状态,是介于健康与疾病之间的状态,故又有“次健康”、“第三状态”、“中间状态”、“游离(移)状态”、“灰色状态”等的称谓。实际上就是人们常说的“慢性疲劳综合征”。因为其表现复杂多样,国际上还没有一个具体的标准化诊断参数。 由于都市生活的不良饮食、生活习惯、环境污染,导致体内酵素大量缺失,体内毒素沉积,从而影响到肌体健康。因此,酵素的缺失就是衰老的罪魁祸首,摄取补给酵素可以为这些受损的组织提供修复的物质条件,有效解决衰老,还您亮丽肌肤。 佰纳吉SOD复合型酵素原液,100%有机过程,含全年150多种蔬菜、水果、菇类、根茎类、中药材,原料全部来自阿里山当季80多种蔬果。生产过程采用纯物理控制,绝无任何化学添加剂、防腐剂等,经过545天发酵螯合制成。饮用方便,每天只需30ML左右,即可补充日常所需,也能达到由内到外的美容,唤醒肌肤内在元气,持久绽放红润亮泽、年轻紧致光采,是恢复青春活力的抗衰尊品。 来自:互动百科