央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  饥饿游戏 编辑亲身体验最热门的纤体餐单(1 /6张)

  排毒计划

  营养学家金伯利·斯奈德为她的客户如Drew Barrymore 和Fergie创造了一个复杂和严格的绿色健康纤体计划(零脂肪谷蛋白或奶制品),在她的书称为“美容排毒解决方案”。

  编辑体验

  食物配对规则:只吃蔬菜,蛋白质与淀粉决不同时进食,空腹食用水果。

  开始要一点点地习惯,后来就成为了第二本能。我开始依赖维生素含量高的果汁,将蔬菜和水果混合在一起做成蔬果泥吃下去,这使他们能快速的消化。用自然发酵的苹果醋取代香醋,就如斯奈德提到的那样,它非常有益消化。

  效果

  两周减去了3磅,这不是一个速成的节食,而是一种生活方式的改变,我想我能坚持下来。我的白眼球更洁白了,就像我的皮肤一样,而且我发誓我臀部和腿部的脂肪团减少了,即使是错觉。喜欢这种方式的重点不是计算卡路里或是减去多少体重,而是皮肤更加光滑紧致,头发也散发出光泽,消化系统也变得更好了。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 纤体
  • 谷蛋白
  • 比基尼秀
  • 纤体: Fitness Beauty,是新近流行的一种说法。 纤体与减肥的概念不同。减肥只是减掉人身体内多余的脂肪,而纤体更具针对性,一般是针对局部肥胖而言。纤体的效果通常不会表现为体重下降,而是通过“围度尺寸”的缩小表现出来。或者说纤体的最终目的是通过一系列纤体项目达到身材曲线更标准、更完美,而且皮肤也会更有弹性和光泽。科学地纤体不但能达到减肥的目的,还能重塑人体曲线,使身体更健康、线条更优美。 来自:互动百科