央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  关于肉毒素瘦脸 你不可不知道的8个问题(1 /8张)

  1、什么是肉毒素?它有毒吗?

  肉毒毒素并非如其名称那么可怕。许多美容场所为了消除人们的畏惧心理,将其称为生物除皱、或基因除皱。肉毒毒素是一种生物制品,可以通过基因工程 的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦脸
  • 面神经瘫痪
  • 1986年
  • 神经阻断
  • 瘦脸: 瘦脸,是为了塑造完美身材,但是瘦脸一定要注意用健康的瘦脸方法。瘦脸秘诀大概可分为:瘦脸常识、瘦脸方法、瘦脸食品三大块。其实,在日常生活中,好多小细节只要我们稍加注意,也能达到瘦脸的效果,还免去了手术的痛苦和费用。瘦脸法除了有按摩瘦脸外,还有其他更神奇的方法。例如弹珠瘦脸以及一些小动作都能起到有效瘦脸的效果。洗脸并抹上保养品后,用手握成拳状,然后用四个指关节来按摩你的脸。 来自:互动百科