央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天到了,天气越来越热,大多数人都选择呆在室内享受空天冷气带来的舒适,但是在室内坐得时间长,腰上就长出肥肉来了!夏日可是show身材的打好时机呢,可不能被肥腰破坏身材、影响身体曲线哦!爱美网小编分享6个减肥瘦腰的方法给大家,轻轻松松击退赘肉,不再被腰上肥肉困扰,这个夏日尽情穿上清凉夏装,秀出迷人纤腰!

  腰围知识知多少

  你知道自己的腰围是多少吗?标准的腰围呢?清楚知道自己的情况,才能更好地确定减肥瘦腰目标哦,下面,爱美网小编就教你怎样检测自己的腰围,MM们一起来学习吧。

  公式:腰围=身高 X 0.34 ( 如:身高160cm的标准腰围=160cm X 0.34=54.4cm )

  测量腰围的时候,身体直立,两臂自然下垂,不要收腹,呼吸保持平稳,皮尺水平放在髋骨上、肋骨下最窄的部位,即是腰最细的部位。

  腰围并不是说越细就越好,如果和整个身材配合不适宜,看上去也不会好看,所以在瘦腰前一定要先测量自己的腰围,这样才能定下明确的瘦腰目标。计算方法记住了吧?好,接下来,我们一起开始瘦腰行动吧!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 瘦腰
  • 赘肉
  • 腰围
  • 仰卧起坐