央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  白皙水嫩的肌肤是每个女性的追求,为了护肤,护肤品化妆品应有尽有。殊不知,生活中的一些坏习惯却能轻易伤害肌肤,再多的护肤品,再好的肌肤也经不起这样的折腾。伤害肌肤的坏习惯都有哪些?爱美网小编来扫盲,8个坏习惯让肌肤亮起红灯。

  1、熬夜

  看过网络上的一个转帖吗?“女人10点到12点不睡觉,就等于不要脸;到凌晨4点还不睡觉,就是不要命了,你经常过着不要脸和不要命的日子么?”这种说法虽然毒辣,但是不无道理。睡觉是你的身体修复白天损伤的时间,当然也包括皮肤,打乱这个过程会让细胞恢复得更慢。一天两天只有黑眼圈而已,但是长时间熬夜会引起各种皮肤问题,包括肤色不均匀、晦暗、痤疮、暗黄等等。

责任编辑:王娟

热词:

  • 去角质
  • 坏习惯
  • 改善肌肤
  • 水油平衡
  • 去角质: 概念 现代人因接触的外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防… 来自:互动百科