央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:减肥养生:橙子减肥法 保你一周瘦掉4斤(图)。橙子是日常常见的水果,同时它也含有非常丰富的维生素,下面瘦身男女小编就要介绍给大家几种关于橙子的减肥方法,告诉大家如何利用橙子来减肥,那么就来看看我们应该怎么做吧,帮助大家在这个夏天快速的瘦身。

  减肥养生:橙子减肥法 保你一周瘦掉4斤(图)

  橙子的减肥原理:

  橙子被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素c、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯类等物质。橙子多纤维又低卡,含有天然糖分,是代替正餐或糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳选择,嗜甜而又要减肥者可以吃橙子来满足对甜食的欲望。加之橙子富含纤维,多食有助排便,能减少体内积聚毒素。

责任编辑:王娟

热词:

  • 橙子
  • 减肥法
  • 橙皮甙
  • 减肥方法
  • 减肥效果
  • 橙子: 甜橙为芸香科(Rutaceae)柑橘亚科柑橘属(Citurs)果树,乔木。又名广柑、黄果、橙、广橘。学名Citrussinensis(L.)Osbeck。【异名】黄果(《滇诲虞衡志》),橙子(《滇南本草》),新会橙(《植物名实图考》),广橘(《中国树木分类学》),雪柑、印子柑、广柑(《广州植物志》)。“甜橙”一词则始见于明万历十四年(1586)浙江《绍兴府志》。 来自:互动百科