央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:婚姻是主食,婚外情是配菜。营养丰富,膳食均衡是男人在情感上的追求。在劈腿盛行的年代里,婚外情无论是对男人还是女人,都不是什么大逆不道的事情。主动投怀送抱的女人满足的不仅仅是男人的性欲,更是男人的虚荣和面子。对此,他们怎么能拒绝呢?

  送上门的女人男人为何很少拒绝

  道德的宽宥

  在劈腿盛行的年代里,婚外情无论是对男人还是女人而言,都不是什么大逆不道的事情。快餐文化衍生快餐爱情,坚守一份持久的爱情实在太折磨人了,天长地久更像是一个童话。对于爱情,女人和男人有着惊人的共识:一万年太久只争朝夕。

  尽管那个当初追你的男人承诺过海誓山盟,如今山还有棱,天地还没合,但他却已经开始和别的女人蝇营狗苟了。在既有的稳定感情面前,男人们总是既不想破坏,又渴望惊喜。于是,婚外情一波接一波的袭来,男人们也欢迎主动送上门的女人,有夫之妇们只能抱怨“女人何苦为难女人”做如临大敌状。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人和男人
  • 女人何苦为难女人