央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  约会8大因素 让他对你一见钟情(1 /8张)

  第一次见面时如果给对方留下了不好的印象,很难马上消除,之后要付出加倍努力才能挽回形象。第一印象的好坏直接关系到日后相处,所以在第一次见面时就要尽量做到完美。

  从平日里的一点一滴做起,养成良好的习惯,当你自己有所改变的时候,你会发现周围人对你的态度以及看法都与之前不同。在改善人际关系的同时,不期而遇的邂逅可能也会来到你的身边。

  那么让我们具体说说影响印象的重要条件吧。

  1、外表干净清爽

  要注意不只是在重要的场合才注重外表干净,平日生活中也要保持清洁,如果在别人看不到的地方,比如说家中,书包里,弄得乱七八糟邋里邋遢的,就算你打扮的很光鲜,周身也会飘着一股脏的气息,给人不干净的感觉。还要注意细节部分,比如说鼻毛,腋毛,等等,要时刻提醒自己。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 约会
  • 时尚搭配
  • 让男人
  • 约会: 约会是指某一段时间在一起商量事情或者男女恋爱。 来自:互动百科