央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、远离暴晒

  长色斑的外在原因是因为长期裸露在外面的肌肤,遭到太阳紫外线的暴晒,而使黑色素沉淀,暴晒得越久,沉淀得就越多!因此,祛斑的重中之重就是防止暴晒。色斑最怕的就是日晒了,在平时生活中,无论是春夏秋冬,都得注意防晒。远离暴晒,是祛斑的小窍门哦。

  2、远离电脑辐射

  现在人们的生活中越来越离不开电脑,然而电脑的静电辐射对肌肤的伤害程度是非常高的,而且是慢性杀手!很容易引起肌肤不正常黑色素的沉淀,形成斑点。经常要面对电脑的上班一族,在上网之前要注意防辐射,涂上隔离霜。或是隔一段时间离开座位,清洁面部,活动活动,对祛斑都会有很大的帮助。

  3、远离不规律的作息

  色斑的形成很大程度上是和内分泌有关的,内分泌失调就很容易引起色斑。生活作息的不规律,泡夜店、经常熬夜通宵、黑白颠倒,就直接引起内分泌失调。所以女性朋友要注意调节,远离那些不规律的生活,还自己一个健康的生活方式。这也是祛斑的一个关键所在哦。

  4、远离不健康的祛斑方式

  现在很流行的一种祛斑方法是,用果酸换肤祛斑!其实这种方法根本就不能彻底的祛斑,只是可以去掉肌肤表面上的斑点,过一段时间之后,斑点就会反复的发作。而且这种方法要求在绝对的无细菌情况下进行,一旦有细菌进入肌肤,后果就得不偿失了。美容专家推荐大家使用天然的百消祛斑贴,它成分天然,不会对肌肤有任何的刺激作用。而且只用贴在肚脐上,不用吃药喝茶,更不用换肤什么的,通过调节人体的内分泌,就可以彻彻底底的祛斑呢!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 色斑
  • 祛斑方法
  • 隔离霜
  • 肌肤表面
  • 色斑: 色斑是和周围颜色不同的斑点。色斑主要是由于后天因素造成的,类型比较多,常见有:胎记、色素痣、老年斑。 来自:互动百科