央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、对你的妻子笑而且要眼神接触。不用说什么,只要温和地笑就可以了。如果你这样做,她会很开心的。

  2、不要对她吼叫。用温和的,适中的音量对她说话。大声说话对她来说是很烦人的,更不要说大声骂她。只要你温和地和她说话她会听你说。如果她做了什么令你很生气的,尝试温和地跟她说不要对她吼叫。

  3、聆听你的妻子说的话。我知道当她说话时你不能集中,因为她说的东西太闷而且你不想分心,因为你正在做事,但请你努力去听她说。

  4、做家务或者帮你妻子修理东西时,不要拖拖拉拉。如果她要你帮忙修理一些东西,尽快把它修理好。这一样是对你有好处的,所以计划尽快把它做好。

  5、赞赏你的妻子。不要太做作,要真诚。如果她去购物,让你看看她买了什么,你要表现出有兴趣和喜欢她这样穿。

  6、不要吝惜。无论用什么方法,要溺爱你的妻子。

  7、不要浪费金钱。这表示你应该节省一些无谓的开支,例如去酒吧或者买很多的饮品给自己。节省你的啤酒,烟,油,在餐厅叫食物,咖啡等一切浪费金钱的开支。

  8、把厕所的坐垫和上盖盖上。

  9、拿起你的衣服,把它放在篮子里。你的妻子不应该帮你整理衣服。当进食完,自己把盘子洗好。

  10、在你吻她之前先刷牙和嗽口。她会十分喜欢,并且会吻你更久。

责任编辑:王娟

热词:

  • 婚恋
  • 妻子
  • 婚恋心理
  • 老婆
  • 婚恋: 婚恋 拼音:hun lian 解释:爱情、婚姻与家庭爱情的概念   爱情是人际吸引最强烈的形式,是指心理成熟到一定程度的个体对异性个体产生有浪漫色彩的高级情感,其特点是:   (一)爱情是在男人和女人之间产生的,狭义的爱情专指异性恋,将同性恋排除在外。   (二)爱情是在个体心… 来自:互动百科

    搜索更多婚恋 妻子 的新闻