央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  Q1减肥期间想吃巧克力,那什么时候吃最好呢?

  A 下午是零食时间,饭前吃也OK。

  有的人认为,巧克力、甜食、蛋糕一类的零食是减肥的大忌,应当通通禁止。其实没有必要哦,零食是心灵最好的营养素,偶尔吃一点能缓解压力,也能让你对减肥越来越有信心。

  当然,想要吃零食就得注意分量与进食时间。我们每天体温最高,能量消耗最快的就是中午之后的时间,如果好好把握这个时机,作为零食时间,可以及时将摄入的热量消耗掉,就不会给你的身材带来额外的负担哦。平时我们说3点是下午茶时间,其实是有科学根据的呢!

  另外,在巧克力的选择上也有讲究,一般我们建议正在减肥的人群可以吃一些黑巧克力,或是可可浓度较高、糖分较低的巧克力,这些巧克力含有膳食纤维,饭前吃一点能预防体脂肪的合成。而且,巧克力中含有多酚,还具有抗老化的功效呢。

责任编辑:王娟

热词:

  • 体内
  • 减肥方法
  • 减肥功效
  • 减肥运动
  • 体内: 体内 拼音: 解释: 1.位于或来源于生物体内部的。2.属于或关于身体内部的。3.体内感觉到的。如:从滑行铁道上急骤下降时体内的那种感觉。如:强烈的体内快感。 来自:互动百科