央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  瘦身大冲刺 点评10大常见减肥法之“最” (1 /10张)

  1、最快速的减肥法:比华利瘦身法

  采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。

  第一周尽情食用低脂肪牛奶 、酸乳酪、干酪等乳制品和蔬菜、水果。

  第二周增加米饭、面条、饼、冷面、大众面条、荞麦冻等碳水化合物和腐、豆花汤、大酱汤等植物性蛋白质。在瘦身期间绝对不能食用肉、鱼、黄油等油性食品和动物性蛋白质。

  可以使用的食物:干酪、绿茶、红茶、黑咖啡 蔬菜、水果、米饭、饼、面条、土豆、番薯、低脂肪牛奶、酸乳酪、低脂肪

  不可以使用的食物:牛肉、猪肉、鸡肉、汉堡包、香肠、熏肉、黄油 奶油饼、蛋糕、鱼、虾、鱿鱼。

责任编辑:王娟

热词:

  • 减肥法
  • 瘦身方法
  • 食用
  • 瘦身法
  • 减肥法: 减肥法是指依据某种的科学方法达到健康地减少体重的目的。宾夕法尼亚州大学营养科学系教授Barbara Rolls博士提起Volumetrics饮食,强调所吃的食物“能量密度”低(相对热量比较少),则可健康减肥。近年来,国外许多专家、学者对减肥方法进行了广泛而深入的研究,提出了不少行之有效的方法,大致分为两类:一、科学饮食减肥法,通过科学控制日常饮食达到减肥目的;二、生理期减肥法,依据身体的机能状况并配合饮食,以达到减重的目的。 来自:互动百科