央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人学会八招 没有你征服不了的男人(1 /8张)

  1. 明白他的需要

  任何事情都要先明确一个方向,如果你不知道他喜欢什么样的女人,如果你不知道他的需要,那么你怎么能有的放矢地进攻呢?

  都说萝卜白菜,各有所爱,男人的心理也是很难捉摸的,有的喜欢美女,要求身材样貌都姣好;有的需要一个贤内助,外在都不重要,最主要要能为自己的事业等出一份力。

  有的需要一个红颜知己,只要你倾听他的内心;有的只需要你成为他的性伴侣,在他需要的时候出现在他身边……

  一段感情刚开始的时候,男人可能还不清楚你是哪种类型,是不是他需要的那个,所以他还会留在你身边。

  时间一长,当他发现你并不是他的那杯茶,他就会厌倦,然后跑出去找其他的刺激,当然,一般情况下,他也不会就这样扔了这个女人。所以你也不能指责男人的自私“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”,因为你并没满足他的需要。

责任编辑:王娟

热词:

  • 男人会
  • 男人都喜欢
  • 征服
  • 撒娇
  • 吃醋