央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:男性要健康,需要注意的有很多,为自己负责,怎么小心都不为过。以下就是男性健康需要的注意的六点。

  1.不宜:紧身三角裤

  专家表示,从生理结构上而言,由于男性的睾丸在体外,包裹着睾丸的阴囊将不断调节温度,使精子产生和存贮于比机体内低于2℃左右的条件下。而一般睾丸的温度只有保持在35℃的情况下才能正常产生精子,也只有在这种温度下精子才能充满活力,温度过高或过低都会影响睾丸的功能。

  如果男性身穿紧身三角裤,就会使阴囊固定紧靠腹腔,因而阴囊调节温度的功能会受到限制;同时,如果睾丸一直靠近温暖的腹腔,腹腔温度高于睾丸功能正常发挥所需的温度,将造成生精功能障碍,导致不育。

  此外,如果内裤布料是透气性差、散热不好的化纤材料,将使阴囊处于密闭状态,空气不流通,细菌容易繁殖,引起尿道炎。长此以往,将造成精子质量差,活动度低。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 男人要
  • 男人应该
  • 养生保健