央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肾脏就是我们生命的根本,美丽的根本,只要保养好肾脏,就好像有了茁壮的根和主枝干,叶子想要不茂盛都难。我们想要保养的不止是肾脏,还包括我们的生殖系统、骨头、骨髓、大脑、免疫系统、分泌系统以及神经系统。所以,你可以看到,肾脏的强壮实在是太重要了。

  肾脏不好,极易衰老

  肾脏是先天之本,如果父母身体禀赋不是很好,则必定会遗传给下一代,所以你如果决定要孩子,先把自己和老公的身体调养好再说。肾脏里面藏的主要东西是“精”,到底什么是“精”呢?就是能转化成肾气的一种能量,如果这种元精充足,则你不光会身体强壮,发育得好,并且长得很对称,而且性功能也强。

  肾脏在我们腹部内脏的最底端,如果肾精充足,则肾脏的热量和能量都能够向上面不停地滋养温暖脾脏、肝脏,因此五脏六腑都能够有一个好的生存环境,好好地生长,汲取营养,我们因此才能够漂亮。但是如果最底端的肾脏虚弱的话,则身体内脏就会变成是摇摇欲坠的树叶,努力挣扎不要掉下去就是存在的全部意义,根本就无力去谈什么生机勃勃。

  养好肾脏则骨骼强壮,骨髓充盛,脑子反应快而且聪明,听力好,还有一头乌黑的头发;如果肾虚的话,则会感觉到智力衰退,耳鸣,头发早早发白脱落。害怕了吗?还有更可怕的——如果肾脏能量不够的话呢,就会导致乳房下垂,毛孔粗大,皮肤松垮,头发脱落,脸会变形,黑眼圈就不用说了,肯定非常严重!反应也会迟钝起来,总之一句话,肾脏不好,就会提前衰老!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 肾脏
  • 阴交
  • 精元
  • 收涩
  • 留住青春
  • 肾脏: 肾脏是人体的重要排泄器官,其主要功能是过滤形成尿并排出代谢废物,调节体内的电解质和酸碱平衡。肾脏具有内分泌功能,通过产生肾素、促红细胞生成素、前列腺素、1,25-(OH)2D3等,参与调节血压、红细胞生成和钙的代谢。所以,肾的结构和功能异常,上述正常功能均可受到影响,出现一系列临床症状。 来自:互动百科

    搜索更多肾脏 阴交 的新闻