央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ·喝水最养颜

  科学研究发现,现代人普遍存在咖啡因摄入过多的问题,白领一族尤其如此。一天当中,喝咖啡、喝茶、喝可乐和运动饮料,这些饮品中都或多或少含有咖啡因,而白水却喝得少了。

  咖啡因摄入过多会导致焦虑、心跳加速和失眠等问题,也间接地影响到女人们的好脸色。

  贴士:咖啡因摄入过多让人更容易失眠,睡不好哪来好脸色?建议每天补水可以通过喝开水,吃水果、喝粥等方式完成,减少咖啡因的摄入量。

  ·多吃美容蔬菜

  美国最新的研究发现,西兰花、白菜等蔬菜不仅是粗纤维的良好来源,还能在消化过程中带走体内多余的水分,防止浮肿的发生。

  专家建议:如果你不想第二天早晨醒来眼皮肿胀,可以在晚餐时适当摄入这些蔬菜。

  菜花、莴苣、冬瓜也有同样的功效,爱美又爱健康的女士可以适当多吃这类蔬菜。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 脸色
  • 冠脉血流
  • 蜂蜜面膜
  • 柠檬面膜
  • 脸色: 脸色一是指面部皮肤的色调;二是指脸部表情。 来自:互动百科