央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:减肥养生:早上如何运动减肥才最有效?如何运动减肥最有效?对于运动的好处我们都知道,但是对于很多人来说,却缺少正确的运动减肥观念。其实运动减肥也是有一定讲究的,下面告诉你如何运动减肥才最有效。

  减肥养生:早上如何运动减肥才最有效?

  近半数人早餐前运动

  经调查数据显示,大部分人都是“几乎不怎么锻炼(19.9%)”,“有兴趣或朋友邀请的时候会参加运动占37.03%。在运动时间上,最大比例的人(45.37%)运动时间少于0.5小时/天,37.69%的人的运动时间为0.5~1小时/天,只有4.52%的人每天运动时间大于1.5小时。

  在运动时段方面,选择早餐前运动的人最多,占48.59%;在晚餐后和没有固定时间的分别有18.16%和19.44%,还有13.81%的人喜欢在午餐后运动。

责任编辑:王娟

热词:

  • 运动减肥
  • 运动时间
  • 运动饮料
  • 养生
  • 运动减肥: 运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多于脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,减肥效果越明显。最常见的运动减肥方法有游泳、慢跑、健身操、跳舞等等。 来自:互动百科