央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1首歌等于跑100米 K歌减肥有奇效(1 /3张)

  只唱K不吃东西才会减肥消耗掉的热量不会被补充回来才能减肥。 感觉K歌时候很容易吃多零食,反倒长肉。

  K歌是一种很好的减肥方式。减肥专家说,想要减肥,一定要先燃烧脂肪,此时,最先燃烧的便是中性脂肪,而唱歌正好可以帮助其燃烧,若同时载歌载舞,唱完一首歌减掉的脂肪是相当可观的。

  唱K减肥的原理:

  唱歌减肥法的基本呼吸方法是腹式呼吸法。充分利用腹部肌肉的收缩效果,促进新陈代谢,同时也可结实腹部的肌肉。使用腹式呼吸法的时候,横膈膜的活动可以调节空气的吸入和呼出量,脂肪分解时所需的氧气便能充分地被吸收,这些都有助脂肪的燃烧。

  减肥专家作过研究,一个人唱完一首歌后的氧气消耗量,和跑完一百米后的氧气消耗量相比较,两者的效果相当,这也就是说唱一首歌等于跑了一百米。比如,张惠妹的《三天三夜》,可以消耗19.3卡路里;迪克牛仔的《忘记我还是忘记他》,可以消耗19.1卡路里;陈慧琳的《Automatic》可以消耗12.9卡路里;Celine Dion的《My Heart Will Go On》可以消耗13.5卡路里。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 减肥专家
  • K歌
  • 减肥方式
  • 减肥效果