央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:人都是情感动物,如果心里想忘记哪个人就能立刻忘记的话,那他就不是人。感情是难以控制的但又是可以控制的。既然你自己也知道爱上了不该爱的人,那就说明你已经清楚地知道了自己的立场,剩下的就是如何去面对他……

  注意:女人这7大痛苦都是自找的

  最近有点上火,火中思绪狂乱,所以自我清修了几天。如今打开微博又发现有一堆长短不一的倾诉正苦苦等着回复,实在有愧于大家。在这么多倾诉中,我发现了许多非常有代表性的,它们代表了当今女人非常普遍也非常经典的一些情感痛苦。现拿一些出来回复,顺便略作总结。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 剩女
  • 情感
  • 男人心
  • 男人的心
  • 女人心
  • 剩女: 剩女是指高学历、高收入、高年龄的一群在婚姻上得不到理想归宿的大龄女青年。她们因为对男人的要求是“宁缺毋滥”,所以,在用相亲等方式找男朋友,可是,一直眼光高高在上,就成了"剩女"。“剩女”,是那些大龄女青年得的一个新称号,也可以称为“3S女人”:Single (单身)、Senventies (大多数生于上世纪七十年代)、Stuck (被卡住了)——单身,这些人一般具有高学历和高收入,条件优越。 来自:互动百科