央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:女性养生警惕:女人内分泌失调的8大预警信号(图)。对于女人来说,当达到一定年龄之后,会因为各种原因而导致内分泌失调,面部黄褐斑、乳房肿块、子宫肌瘤等也都会随之出现,一系列的妇科病也会不请自来。所以女人们一定要警惕内分泌失调的一些症状,做到早发现早治疗。

  “内分泌失调”8大预警信号:

  女性养生警惕:女人内分泌失调的8大预警信号(图)

  1.妇科疾病:

  妇科内分泌疾病很常见,子宫内膜异位症、月经量不规律、痛经、月经不调等都是妇科内分泌的疾病,还有一些乳腺疾病也和内分泌失调有关,有些面部色斑也是由于妇科疾病造成的。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 内分泌失调
  • 女人
  • 预警信号
  • 中医
  • 内分泌失调: 人体有内分泌系统,分泌各种激素和神经系统一起调节人体的代谢和生理功能。正常情况下各种激素是保持平衡的,如因某种原因使这种平衡打破了(某种激素过多或过少)这就造成内分泌失调,会引起相应的临床表现。男性和女性都可能出现内分泌失调。 来自:互动百科