央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  美容养生:熬夜后皮肤该如何护理(图)

  1、给皮肤喝水

  给皮肤喝水,不是自己喝水。睡前如果用补水精华,那么补水效果就可能翻倍了。补水精华里的玻尿酸成分可以使得皮肤水当当,羟基乙酸能改善皮肤干燥并美白,富含的抗氧化配方(如维他命A)可以让肌肤重焕光彩并减缓衰老。但是要记住哦,如果不洗脸直接用补水精华是不会有良好的效果,所以洁面还是第一步。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 护理
  • 养生
  • 美容
  • 眼霜
  • 护理: 1980年美国护理学会将护理定义为:“护理是诊断和处理人类对现存的或潜在的健康问题的反应。”从这一定义引申出:现代护理学是研究如何诊断和处理人类对存在的或潜在的健康问题反应的一门科学。强调“人的行为反应”,表现在人们对一件事从生理、心理、社会、文化和精神诸方面的行为反应。如心肌梗塞病人的行为反应可以表现为:生理的——疼痛、胸闷、气急;心理的——害怕、恐惧;社会的——亲属单位的关心;文化的——对疾病知识的认识和理解;精神的——是否被护士和医生重视与尊重。 来自:互动百科