央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  痤疮俗称“青春痘”,痤疮以及痤疮疤痕是青年人中的常见皮肤问题。痤疮疤痕会使肌肤变得凹凸不平、暗哑无光,让青年人在工作和社交中没有自信。一般的祛痘方法如涂抹祛痘霜、内服中药等对治疗痤疮疤痕的效果不明显,但使用激光却能得到理想的疗效。

  激光治疗痤疮疤痕能减少皮脂腺分泌,同时,具有杀灭痤疮丙酸杆菌的作用。利用激光治疗痤疮疤痕能迅速起效,能使炎症性的丘疹、结节迅速消退,同时,能使毛囊口的白头、黑头易清洁排除。毛孔变细、油脂分泌减少而使面部洁净无油腻感。

  另外,激光治疗痤疮疤痕非常方便也很快捷,治疗的速度取决于皮肤需要治疗的面积,一般来说每次治疗的时间不会大于20分钟,但是可能需要每周治疗2次,一般需要8次以上的治疗。治疗后皮肤的颜色会变得越来越接近正常皮肤颜色,个别可能会比正常的皮肤颜色深一些,再经过几个月的恢复后,会和原来的皮肤颜色差不多。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 痤疮疤痕
  • 激光治疗
  • 毛孔变
  • 痤疮疤痕: 痤疮疤痕类型(1)寻常性痤疮 其具体表现同前,大多数青春期后症状逐渐减轻,以致消失。但有脓疱、结节、脓肿、囊肿者,愈后常留下凹陷性或增生性疤痕。 (2)聚合性痤疮 皮疹可发生在面部,上胸部、背部、臀部、股部,损害为粉刺、丘疹、脓疱、囊肿及破溃流脓的瘘管,或为较深在性的痤疮结节聚集… 来自:互动百科