央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  ■ 零食的6个减肥疑问

  在我们进行饮食减肥的时候,零食这个烦恼总是没有尽头,现在,就让爱美网小编为你一一解答,让你彻底掌握正确的零食减肥常识,瘦得更成功。

  Q1:我零食吃得也不多,但为什么就是瘦不下来?

  A:有可能是正餐的食量不恰当,多数是正餐的饭量太少,反过来零食变成充饥的食物了。试着写饮食日记,重新观察自己的饮食生活吧。

  先别顾着想自己是否吃了零食,最重要是要去思考,到底自己的正餐是否吃得恰当。饮食减肥并不是吃得少就能瘦,正餐的饮食若过少就务必要增加至正常的分量!确保摄入量之后,再来考虑零食问题吧。试着写出自己吃了多少零食,有时你觉得自己零食吃得并不多,但当你观察每天的饮食数据后,会惊讶地发现,其实自己还是吃挺多零食的,借此来减少零食的分量吧。

责任编辑:王娟

热词:

  • 饮食减肥
  • 减肥秘方
  • 饮食生活
  • 饮食减肥: 美观同时一目了然的知道是讲饮食方面的 饮食减肥,就是指利用科学合理安排日常生活中的饮食,以达到有效减肥效果的一种瘦身方法。 最快速的饮食减肥(http://health.91.cn/yy)法:比华利瘦身法   采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。   第一周尽情食用… 来自:互动百科