央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不想运动瘦身,也不想被减肥计划牵着鼻子走?想要选择饮食减肥可以轻松在吃喝中瘦身,也并不是不可以。只是你知道应该吃什么减重吗?你的体脂肪偏高么?体脂肪偏高会让你变身易胖体质,无论采用哪种减肥方法都容易反弹复胖。吃什么可以摆脱体脂肪偏高“泡芙女”称号?爱美网小编就教你如何摄取低GI蔬果,甩掉身上多余赘肉,变身窈窕女郎!

  ■如何摆脱“泡芙女”称号?

  不想当体脂肪偏高的“泡芙女”,营养专家建议,应该多做有氧运动,多摄取高营养密度及低GI食物,奇异果就是不错的选择。

  近年来,减肥已成全民运动。不过,医界发现许多粉领上班族都是外瘦内胖的“泡芙女”,外表瘦瘦的,但体脂肪却偏高。专家提醒,想要正确减重一定要选对食物,多吃蔬果、低GI的食物,才能减得健康。

责任编辑:王娟

热词:

  • GI
  • 泡芙
  • 微博
  • 蔬果
  • 隐形肥胖
  • GI: GI译成“升糖指数”,指不同食物在含相同量的糖类时,能使血糖速度升高的相对能力。换言之,越容易使血糖快速上升的食物,其GI值就越高,比如糖类和淀粉类;反之,使血糖上升速度较慢的食物,其GI值就越低,如油脂类和蛋白质。经常吃低GI值、营养均衡的食物,血糖上升缓慢,胰岛素分泌稳定且量… 来自:互动百科