央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:睡觉流口水、手心出汗、突然食欲大增,这些可能你都有过,殊不知这些其实都是一些疾病的征兆,不注意的话可能使病情越来越重,最后无法挽回。那么,这些可能夺人性命的小病都有哪些呢?

  1、睡觉时流口水,不仅仅是可爱

  你会为你睡觉时流口水而不好意思吗?这可不是可爱或不卫生那么简单。可能是神经调节障碍引起的。唾液分泌的调节,完全是神经反射性的。除此之外,口腔内的卫生没有打扫好,也会出现流口水的现象。口腔里的温度和湿度最适合细菌的繁殖,炎症、睡觉流口水,也是在提醒你,小心牙周病,要去看牙医了!

慢性肾盂肾炎: 尽管使用慢性肾盂肾炎(chronic pyelonephritis)这个名称长期存在争论,但是对于那些可明显区别于许多其他小管间质性疾病的形态学变化来说,仍是一个合理的名称。 来自:互动百科