央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  辣椒

  辣椒,那个让你又爱又恨的家伙,让你啧啧出汗却欲罢不能,它玲珑的身体里包裹着一团燃烧的烈火,是蔬菜中最有激情和热情的角色。现在,调皮的它又多了一个你无法拒绝的理由:燃烧脂肪,修身塑体!在菜肴中放入辣椒调味,还能让身体发汗,火辣辣的水煮鱼可是很多MM的最爱。

  肉桂

  肉桂这个我们平时不太听说的东西,其实是非常著名的一味药材,它有散寒止痛,活血通经的作用,而且还可以令脂肪细胞对胰岛素反应增加(胰岛素在饮食过程中是生热作用的重要元素),从而加快热量的消耗。平时在炖菜中放一些肉桂,可以让菜味道鲜美,还能减肥,何乐不为?

  

  很多MM在月经时都会喝一些姜糖水,因为姜有暖宫的作用。其实味道辛辣的姜也可以加快新陈代谢的速度,国际肥胖期刊发表过一个研究指出,姜可以让实验的动物消耗更多的热量,帮助减低体重。用生姜榨汁、泡澡或是喝姜茶都可以起到减肥作用哦。

  洋葱

  洋葱也能减肥?对于洋葱减肥你是不是闻所未闻呢?其实,洋葱不仅能减肥,也能排毒呢,准确来说,它是通过排毒来达到减肥的目的的。入口微辣的洋葱不但可以帮助身体排毒,还能促进肠蠕动,将多余脂肪排出体外。生吃、配菜或是拌沙拉,洋葱都是不错的选择。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 散寒止痛
  • 绿茶粉
  • 减肥作用