央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人人都想要拥有细致到看不见毛孔的肌肤,但是虽然使用了大量的时间,尝试过各种可以缩小紧致毛孔的方法,可是毛孔状况依然不见好转。因为向往“零毛孔美人”,所以从洗面奶、化妆水、精华液、滋养晚霜到加强保养的面膜都选择收缩毛孔的,出门要擦上一层厚重的遮瑕膏遮掩毛孔……

  很多错误习惯会让你的毛孔“瘦身”难,改变这些错误习惯,变身真正的“零毛孔美人”。

  错误习惯一:保养品涂抹量过多

  保养品并不是涂的越多越好,过多的保养品会给你的肌肤带来压力,皮肤对外重要的联络通道——毛孔,在厚重的保养品之下会扩张开。所以保养品涂抹适量即可。

  错误习惯二:因为毛孔大,涂厚重的遮瑕产品

  对于上妆时间偏长的人来说,过度的使用膏状化妆品,就是对皮肤的毛孔做过长时间“闷不透气”的虐待。当然毛孔不只不能呼吸,里头的皮脂代谢物,更无宣泄的管道,长时间把代谢物全都挡在出口等待机会排出,毛孔口这个临时收容所当然就越撑越大!

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 缩小毛孔
  • 毛孔粗大
  • 让毛孔
  • 保养品