央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你相信吗?你的美不须靠外在雕琢,也能自然流露!只要吃对食物,身材优、精神佳、健康好、皮肤弹,通通能做到,让你由内而外散发亮丽神采!

  某大学皮肤学科多年前曾进行“青春痘与肠胃道之间的关系调查”,结果发现,三成五痘痘族的肠胃有问题,最主要的症状是便秘,便秘情况愈严重,两者之间关连性就愈显著。

  美国哈佛大学公共卫生学院也曾观察47000多名青少女的饮食,分析比较后发现,牛奶与皮肤问题间有明显关联。女生若要皮肤光滑无瑕,少喝牛奶比别碰薯条与巧克力来的有效,可能是牛奶天然的成长激素,会引发青少女长痘痘。

  事实上,许多女性都有吃错食物引起美丽困扰的经验,例如:常吃麻辣锅、炸鸡或吃太多油炸物,第二天起床,发现痘痘自动冒出,遮都遮不住。陈佩蓉营养师表示,食物是维持女人美丽的最大因素,吃的对,自然由内而外散发美丽光采,吃不对,加速老化,流失健康。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 饮食调养
  • 女人美丽
  • 脂质
  • 增强抵抗力
  • 饮食调养: 食物是人体生命活动中的主要物质来源,即有充饥之功,又具有一定的治病养生作用。由于“药食同源”,食物亦有寒、热、温、凉之性。 来自:互动百科