央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  体重、皮肤、身材是女人美丽的不懈追求。可是,爱美的你是否知道,日常中你不经意吃下的食物,也许正是毁掉你美丽的凶手。以下的6种食物,就会在不知不觉中把你的容颜摧毁。

  1.蛋糕-必然要长胖

  食物分为密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜不属密集食物之外,其他食物,如肉类、奶类和五谷类都是属于密集食物。

  而食物配搭法是主张我们在同一餐之内只可用一种密集食物来配合蔬菜进食。像大量含蛋白质和淀粉质的蛋糕,都属于密集性食物,同吃必然要长胖。

  2.泡菜促使人体早衰

  在腌制鱼、肉、菜等食物时,容易使加入的食盐转化成亚X盐,它在体内酶的催化作用下,易与体内的各类物质作用生成亚胺类的致癌物质,人吃多了易患癌症,并促使人体早衰。

  3.炸海鲜促人衰老

  过氧脂质是一种不饱和脂肪酸的过氧化物。例如炸过鱼、虾、肉等的食用油,放置久后即会生成过氧脂质;长期晒在阳光下的鱼干、腌肉等;长期存放的饼干、糕点、油茶面、油脂等,特别是容易产生哈喇味的油脂,油脂酸败后会产生过氧脂质。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 食物
  • KB
  • 女人美丽
  • 女人要
  • 吃巧克力
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科

    搜索更多食物 KB 的新闻