央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  产后的爱美妈妈们最担心的是什么问题?迅速减掉身上的多余赘肉,恢复产前的窈窕身材。而产后减肥的一大难题就是收腹。腹部是准妈妈们怀孕期间最容易累积赘肉的地方,同时也是在产后最难消灭的地方,让许多新晋妈妈头疼。产后收腹俨然已经成为了准爱美妈妈们的必修课。产后如何快速瘦腹?爱美网小编来帮你吧。分享运动+按摩两招,迅速搞定妈妈们肚子上的多余赘肉,迅速变身平坦小腹,获得辣妈称号!

  ■ 产后减肥万万拖不得

  一些妈妈们产后3年了,脂肪还堆积在身上,上楼都气喘吁吁,面对镜子不敢超过3分钟,焦虑痛苦缠身。原本“鲜活”的脂肪已经成了“顽固分子”,很难减掉。

  如果你现在正处于减肥的关键时期,请千万别放松自己,一定抓紧时间练,把健身减肥当作每天的习惯,把可恶的脂肪、下垂的肌肤当作头等大事来抓,用积极的心态来关注形体。对于体重已恢复,但身体还有些松垮、运动肌肉不够强壮的美妈妈们一样也有必要参加练习。

  ·增强腹部肌肉能力,减少腹部多余脂肪,改善腹部松弛现象。

  ·刺激腹部经络,按摩腹部脏器,加速血液循环。

  ·缓解背部疼痛,改善便秘现象。

腹部脂肪: 腹部脂肪是什么样的,它听起来就像它的脂肪存款可能已经积累了周围的胃区。腹部脂肪是什么样的,它听起来就像它的脂肪存款可能已经积累了周围的胃区。 来自:互动百科