央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎夏日想要减肥,运动按摩减肥计划都不是最佳的选择,只有吃吃喝喝饮食减肥才是MM最爱。不用在室外辛苦运动出汗瘦身,只要选对食谱就能在家吹着空调看电视吃吃喝喝轻松瘦,难道你还不心动吗?夏季减肥最重要的就是减少热量卡路里的摄入,爱美网小编就来给你推荐几款超低卡减肥食谱,满足你食欲的同时还能让你轻松hold住体重,实在是太赞了!还等什么,快跟着小编来看看吧!

  ■ 夏日超低卡减肥食谱大推荐!

  □ 美味水果鲜吃草莓

  将购来的草莓洗净,以草莓代替晚餐。具体一天的食谱为:

  早餐:一杯白开水,一份清淡的主食,加20颗草莓。

  午餐:按照一般饮食习惯即可,注意避免太油腻、油炸、味浓的食物,并吃七分饱。如果有条件,可在餐前吃20颗草莓,帮助消化和减少食欲。

  晚餐:草莓(量可自定)。

  健康tips:运动有助于减肥,在采用此方法时,一天最少坚持1小时的运动,这样可以超速度瘦身哦!减到满意的身材即可停止。

责任编辑:王娟

热词:

  • 低筋面粉
  • 食欲
  • 减肥食谱
  • 低筋面粉: 蛋白质含量平均在8.5%左右,因此筋度弱,多用来做蛋糕等松软糕点。如果找不到低筋面粉,可以用80%中筋面粉搭配20%玉米淀粉而成。 来自:互动百科