央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现在的OL时常久坐于办公桌前,没有时间也没有精力运动腰部,导致腰部堆积了大堆脂肪,一不小心就坐出了水桶腰。黄金夏季是MM们大秀身材的时节,一个粗壮的水桶腰会让你穿什么都不好看!怎么办?快来开始你的瘦腰大计吧!腰部减肥最有效的方法是什么?爱美网小编给你推荐日常饮食+运动瘦腰大法,帮助你速度减掉圆滚腰围,水桶腰迅速变身小蛮腰,分分钟变魅惑腰女享瘦一夏!

  ■ 快速有效瘦腰第一招 >日常+饮食减掉圆滚腰围

  ‖贯彻“一餐1小匙”原则

  千万要管住自己的嘴巴,控制饮食是解决这个尴尬问题的最好办法。尽可能少吃脂肪含量高的食物,如奶油蛋糕、巧克力、冰淇淋和薯条薯片等,别太纵容自己的嘴巴和肠胃,祸从口出在这里也同样适用。

  控制饮食过于严格会影响健康,造成体内一些微量元素和营养成分缺乏,所以可以多吃些鱼和贝类,还有豆类和谷物,补充必要的营养。炒菜的时候不放用橄榄油和芝麻油取代色拉油,始终贯彻“一餐1小匙”的用油原则,能够很好地控制油脂摄入量。

  ‖燃脂小动作 瘦腰好轻松

  囤积在下半身的脂肪很顽固,来得容易去得慢,所以要防患于未然,平常就得注意控制脂肪的摄取量。当然,一个很好的办法就是多运动,把多余的脂肪燃烧掉,多做一些臀部和腿部的运动,会有很好的瘦腰效果。试着告别电梯走回爬楼梯时代,有时间做做瑜珈或伸展运动,把下半身肌肉锻炼得紧凑一些,蛮腰就回来了。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦腰
  • 腹部
  • 腰部
  • 腰围