央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏日想要穿上好看的短裤短裙自信出街,自然要先拥有一双美腿才是王道。可是大腿上的赘肉脂肪并没有那么好减,无论是久坐还是生活习惯稍有不对都会给你的腿部增斤加肉,实在让人头疼。大腿上的赘肉脂肪该怎么减?来跟着爱美网小编看看豆瓣牛人强推的刮痧瘦大腿秘方吧。

  ■ 牛人强推!刮痧瘦大腿 强力消灭腿部脂肪

  简单概括就是先用按摩刷刷出节点,再用手或者的刮痧板疏通节点,通了腿就会瘦。

  时间上每条腿20-30分钟,两条腿就是一个小时左右,这个是初期大范围用按摩刷找节点的时候。到了出了青摸到节点之后,就是集中攻克这些不通的地方了,这个阶段时间就不限了。按自己的安排来。晚十点后准备睡觉去吧,别乱折腾了。

  手法上,不管是按摩还是刷腿之前请做好润滑工作。刷破皮请责任自负。方向问题没什么好纠结的,我选的是大腿从大腿根到膝盖,小腿是从脚踝到膝盖方向。大腿主要集中在后面和外侧面内侧面,偶尔正面。小腿集中在后面及内侧面。

  刷子刷腿的第一阶段,不要像清洁工拖地一样扫一大片。用刷子刷的范围就在3-5cm内,同时要舍得下狠手,用一只手套进刷子里,另一只手按着刷子,让梳头可以陷进皮肤里。好了,开刷吧。

  出了痧的,用手在那些发青的地方摸节点。接着使用上刮痧板或者人手,对节点疏通。痛则不通,把这些节点疏通了,腿就瘦了。

责任编辑:王娟

热词:

  • 刮痧板
  • 天然植物油
  • 瘦腿
  • 胆经
  • 基底油
  • 刮痧板:   刮痧板是刮痧的主要器具,通过刺激人体的相关经络、穴位,从而达到活血化瘀、疏通经络、行气止痛、清热解毒、健脾和胃、调和阴阳,温经散寒,行气活血,增强皮肤渗透性,改善脏腑功能,增强免疫功能的功效。是一种传统的绿色疗法,能改善人体血液循环,促进新陈代谢,增强人体免疫功能,刮痧板是一种治病防病的非药物无损伤的自然健康疗法。常用的木鱼石板有半圆形、鱼形、肾形、椭圆形刮痧板及多功能刮痧板等。 来自:互动百科