央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想要拥有美腿要怎么办?腿部问题是很多MM都关心的。下面爱美网小编分享关于腿部减肥的常识,解决小腿粗壮的问题。

  你是小腿粗壮还是腿部整体粗呢?

  腿部整体粗:既然腿部整体比上身粗壮,那么不管多余的是肌肉还是脂肪,通常都是因为下身营养吸收比上身好造成的。在纤腿成功以前,先暂时改穿宽松的裤子或长裙吧,不过只要按照教练的提示坚持下去,换上短裙指日可待。

  改善建议:不要盲目运动,尤其是跑步、单车这样大量倚靠腿部肌肉的运动,反而会使你腿部肌肉更为发达,从而营养吸收更为迅猛哦;如果允许,你甚至可以减少走路。当然,坐着不动也不是办法。

  你需要做的是,在不增加饮食的前提下加强上半身的锻炼,提高上半身对营养的吸收,下半身吸收的营养就会相对减少,从而达成全身营养吸收的平衡;同时,还可以多做腿部的拉伸,确保下肢血液循环通畅,以及时排除毒素和体液。

责任编辑:王娟

热词:

  • 瘦小腿
  • 肌肉型
  • 改善建议
  • 营养吸收