央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  情感揭秘:暧昧男女的十种典型症状 你碰到了吗? (1 /10张)

  我们要工作,要生活,要和其他人相处,那么与人的接触是肯定少不了的。不过在人际交往中,男和女的接触有些过于暧昧的,最好要避免哦。你也不希望自己的身边充满着流言蜚语吧,八卦别人的事情可是是很多女性的业余爱好,但成为别人口齿尖上的对象却不失每个人都乐见其成的事情。

  1、男人在公共场合主动要为女人帮忙

  比如说,看见女人正在和她的熟人谈及某些费神难办的事时,而身边的男人主动插话,并言称自己有什么关系或是门路,或是认识某人,或是有什么解决问题的特别方法。这种情况,大家肯定能够断定男人和女人的关系并不是很密切。

  男人主动为女人提供帮助,可以说是熟人,也可以说是不熟但多少有些联系的人,但男人存在讨好的倾向。但可以肯定的是男人跟女人的关系,不会很亲密。因为如果是亲密的关系,女人肯定会了解对方的情况,并且会私下跟对方讲。

责任编辑:王娟

热词:

  • 典型症状
  • 女人
  • 情感
  • 男女朋友
  • 男女关系
  • 典型症状: 典型的症状包括咳嗽,发热和咳痰,通常为数天内出现,有时伴有胸膜炎.体检可发现呼吸急促和实变体征,如伴支气管呼吸音的捻发音,该症状常由诸如 肺炎 链球菌和流感嗜血杆菌等细菌引起. 来自:互动百科