央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  作为补血佳品和妇科圣药,阿胶的功效与作用一直是人们应对各种症状的重点。本期,我们教你如何妙用阿胶,让你吃出美丽,面如桃花。

  女人想要面若桃花,气血充足很重要。说到气血,阿胶自是不可不提的一个话题。人们对于阿胶的“补血圣药”称号怕是早不陌生,而这种功效也成为常服阿胶有助于“人之悦色”的基础。但对于健康而言,阿胶的作用远非补血而已。

  神奇的美白功效

  世上没有丑女人,只有懒女人。没有哪个女人不想天生拥有白皙的肌肤,更何况俗话说,“一白遮三丑”。美白的化妆品始终坚挺于化妆品柜台的销售排行榜,摒弃这些缤纷多样的化学品,科学证明阿胶能够抑制黑色素的形成,从而令皮肤焕白。人的肤色受到黑色素的影响,黑色素由黑色素细胞产生。而阿胶富有丰富的胶原蛋白质及20余种微量元素,它具有显著的抑制酪氨酸酶活性以及抑制黑色素合成的作用,从而使我们变白。

责任编辑:王娟

热词:

  • 久咳不愈
  • 补血
  • 揭底
  • 服用
  • 脏腑经络