央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  除皱的方法有哪些?岁月给我们留下一个很危险的脚印就是脸上的皱纹,这是不可阻止的,但是却是可以解决的问题,现在美容界上有着许多有效而快速的除皱方法,下面一起来了解一下一般的除皱方法有哪些?

  1、手术小切口皱纹

  手术小切口除皱,这种除皱方法又称为面部悬吊术。这种除皱方法手术时是在头发下等隐蔽的部位实施5毫米左右的微小切口,通过微小切口应用高科技设备即可在直视确切解决深层组织结构,去除皱纹部位多余的摺状皮肤,利用悬吊的方法将松弛的皮肤拉紧,从而达到除皱的效果。这种方法具有创口微小、恢复快、没有痛苦等优点,手术后效果完美、持久。术后可年轻10—15岁。这种除皱方法适用于各种较深的皱纹。

  2、注射除皱

  注射除皱最常见的注射产品有胶原蛋白、BOTOX、破尿酸以及自体脂肪充填等。皱纹的产生主要就是皮肤中胶原蛋白的缺损。而双美胶原蛋白植入剂,其胶原蛋白成份为Atelocollagen,植入后对蛋白酶具适度之抗力,不会马上被分解,分散的胶原蛋白会形成一个柔软具粘性的纤维状结构,可停留于植入部位,使凹陷回复,持续修补效果。植入之胶原蛋白经过数个月后,会被人体的结缔组织同化,成为人体组织的一部份,但亦会为体内如胶原蛋白酶分解,因此具生物分解性,而不至于永久留在植入部位。注射除皱一般都很简单,只要几分钟,一点也不会影响自己的生活。还有一些人选用肉毒素注射,此产品在一段时间里可安全地麻痹前额肌肉和眼轮匝肌,起到减少皱纹的作用,但是只能保持1年。注射除皱的方法主要适用于眼角、额头、嘴角等动态性网状细微皱纹。

  3、生态除皱

  生态除皱是激光和美容除皱的总称。激光主要通过激光的生物照射使皮下胶原蛋白增生来恢复皮肤的弹性纤维,而且在除皱的同时还能起到嫩肤作用。这种除皱方法适用于全面部及眼周、口周等细小皱纹,效果好而且安全性高。

  除皱的方法有哪些,除皱方法有许多,如果采用整形美容上的一些方法,可以资讯相关的专业医院和医生,对症下药的采用不同的除皱方法去挽留你的青春。

责任编辑:李雪莲

热词:

  • 植入剂
  • 悬吊术
  • 胶原蛋白
  • 注射除皱
  • 搜索更多植入剂 悬吊术 的新闻