央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个人都有孤单落寞的时候,尤其是独在异乡,面临着看似,陌生的事物,你心里在想什么呢?是不是有一种莫名的孤单呢,作为女人,你会有以下几种寂寞的感觉,你曾经有过吗?

女人一生中什么时候最寂寞?(资料图)

  有时候,作为女人会莫名的感觉一种寂寞。在热闹的大街上,感觉自己只是一个过客。躲在棉被里,你都觉得自己好冷,手机拿在手上却不知道要打给谁。在陌生的城市里,有些想念自己的故乡,孰不知故乡也在变得陌生,有人说每个女人一生都曾有过这12种寂寞,不知道身边的男人是否也知晓!

  孤枕独眠梦见他离开

  你在梦里看到她/他的离开,哭泣着从梦里醒来,看着空荡的房间,你静静的走到洗脸台前,看着镜子里,自己苍白而憔悴的脸,你一瞬间泪流满面……

女人一生中什么时候最寂寞?(资料图)

  寂寞清晨慵懒如猫

  你清晨起床,家中空无一人,你给自己泡了一杯牛奶,呵着暖暖的热气坐在阳台上的沙发里,随手翻开着旁边厚厚的书籍。

  冬日的阳光懒散而温暖的照在你身上,周围寂静而安详。不知不觉中,你再次睡着,轻声打着呼噜,如同一只懒猫……

  回忆但愿沉醉不复醒

  你一直沉醉在回忆里,不愿意醒来。你想起以前和朋友在一起的场面,便会微微发笑,你想起以前的一些窘事,便会微微脸红,你想起以前的一些无奈,便会轻声长叹,你想起了她/他,便会死死的咬住下唇,你害怕……你会哭出声来……

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人一生
  • 资料图
  • 女人会
  • 轻声