央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  提高男女受孕机率简单调养让怀孕变的简单

  受孕过程的重要关键是卵子和精子,女性想要顺利受孕,「排卵」是最重要关键,规则排卵,才能掌握排卵期,提高受孕机率;男性则以精虫品质为最大影响,精虫品质是否良好,可以从精虫数量、活动力和形状来判断。

  让女性顺利受孕的因素

  1.输卵管通畅,之前没有出现过发炎现象。

  2.子宫颈没有发炎现象,分泌之黏液要适当,精子才能顺利穿过子宫颈。

  3.子宫内膜必须够厚,才能让受精卵顺利着床。

  4.排除心理因素(环境减少变动、心情保持愉快、避免工作压力)。

  影响男性精虫品质的因素

  1.保持性器官的卫生清洁,避免感染。

  2.生活作息正常,避免熬夜或日夜颠倒。

  3.不要饮酒、抽烟,才不会影响精虫活动力。

  4.避免接近高温环境、泡热水澡过久。

  5.放松心情,避免过大压力。

  6.避免穿著过紧的内裤。

  保持正常生活作息

  现代人生活型态改变,就寝时间越来越晚,甚至出现熬夜、日夜颠倒等情形,如果无法拥有正常生活作息,会影响生理机能,导致不易受孕。因此,想要怀孕的女性,应该先养成规律作息,晚上11点前就寝,将生理机能调整到最佳状态,提高受孕机率;避免过度劳累、生活紧张,才不会因为情绪紧绷或压力过大,降低怀孕机会。

责任编辑:王娟

热词:

  • 怀孕
  • 受孕
  • 调养
  • 作息
  • 活动力
  • 怀孕: 怀孕,指哺乳类雌性(包括人类)在体内有一个或多个胎儿或胚胎。 人类的妊娠是哺乳动物中研究的最详细的。人类的妊娠从最后一次月经到分娩持续大约40星期(从排卵算起是38周)。分娩是生产的术语。许多社会以及法律将妊娠分为三期。怀孕初期有很高的流产机率。中期开始胎儿就发展到可以跟踪监测。后期胎儿就开始有母体外存活能力。由于这个能力,许多法律和习俗就视这时期的胎儿为个人。 来自:互动百科