央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

  婚姻危机里的外遇角色多数都是单身女人。外遇是安定社会良好结构的“蛀虫”,女人为何要做“害群之马”?都是为了私欲。想想看,你的破坏不单单只是对方的婚姻,还有家庭与后代,很可能因为你,会有两个或多个孩子在大挫伤中成长,没有父母正常家庭的爱,变得偏激,憎恨,将来更成为社会新的问题。换言之你同时也在残害国家民族的幼苗,你却不知道,多可怕!女人要有智慧,要看透一点人性的情与性,就不会那么无法自拔。在此分八点来谈谈单身女性应该如何避免自己成为人家的外遇,至于男性只要换个立场想就能了解了。

  1.坚持正当的意念:

  不要小看意念,只要是正确的,坚持下去,多数都会成功。记得以前曾有个学妹,虽然过了婚龄却很反对外遇。后来交了个心仪的男友,对方说已离婚,她跑去男方住处看,家中空空如也,没什么摆设。男的说刚搬家,还要她帮着去找家具,她信以为真。结果发现男的根本只是偶尔住在另一栋自己有的空房子里而已,与太太感情虽不好却也没离婚,她当下就马上断掉,停止往来。因为她坚持不做外遇早已成了个好习惯,所以不会成为外遇。这种女人是聪明的,人生苦短,她省了好多时间和心力可以成就其他事呢!

责任编辑:王娟

热词:

  • 男人
  • 极品
  • 化学作用
  • 死会活标
  • 男人: 作为一个男人,要用那铮铮铁骨,扛起他应承担的五类责任,即:社会责任、赡养父母的责任、丈夫的责任、父亲的责任和工作角色的责任。若一个男人在这五个方面,真正尽到自己应尽的责任,方可谓一个顶天立地的真男人。 来自:互动百科