央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人怀孕后的令人意想不到的变化(资料图)

  打扮家居的冲动

  许多孕妇都有打扮家居的冲动,这都是想为孩子营造一个干净温馨的家,甚至连平时没有时间去做的事,例如整理车库和衣橱都想去做。随着预产期的接近,你可能会发现自己在忙着你完全没有想过在怀孕九个月要做的事,例如清理碗橱和洗刷墙壁。

  这种布置家居的欲望可能也会派上用场,因为你可许多孕妇都有打扮家居的冲动,这都是想为孩子营造一个干净温馨的家,甚至连平时没有时间去做的事,例如整理车库和衣橱都想去做。

  随着预产期的接近,你可能会发现自己在忙着你完全没有想过在怀孕九个月要做的事,例如清理碗橱和洗刷墙壁。这种布置家居的欲望可能也会派上用场,因为你可以在产后有更多的时间去恢复和照料孩子。但要注意不要过于操劳。

责任编辑:王娟

热词:

  • 女人
  • 怀孕期间
  • 孕妇
  • 情绪不稳定
  • 女人: 女人通常是指一个从女孩过渡到下一个时期的女性,与男人成对比。不过女人有时候也可以用来指称所有的女性。当女孩长大成熟后,她们就成为所谓的女人。不过有时在口语上也会用来指称年轻的成年女性。 来自:互动百科