央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM都有一个错误的认知,那就是越瘦越好,越瘦越美。这是一个错误的认知,健康的健美身材才是我们追求的,不仅仅是要瘦!那么如何才能够瘦得健康?快来了解一下吧!

  鉴于食物与能量摄取是关乎体重的第一要素,因此可以把分析建立在饮食摄入之上,即与常人相比,你的食欲是偏大还是偏小?如果偏小,则说明日常消耗不够;如果偏大,说明营养吸收不良。

  食欲小于常人者:

  身体的成分和元素主要由食物提供,因此没有足够的营养摄入,想长胖是不可能的。食欲小的人自然是因为营养摄入不够而较瘦,但硬着头皮强迫自己也未必吃得下,所以需要做的是增加肠胃容积和提高消化能力。

  改善方法:

  1. 用喝水来增加肠胃容积,每次一口气喝最多量的水直至饱腹,可以每天逐渐增量。

  如果用食物来撑饱肚子,健康风险很大,所以用水增大胃口是健康经济的好选择。要知道,不少大胃王比赛(如比赛吃热狗、汉堡、西瓜等)的参赛者也是用这种方法来训练的。

责任编辑:王娟

热词:

  • 食物
  • 减肥法
  • 排骨精
  • 健康风险
  • 体质
  • 食物: 食物是通常由碳水化合物、脂肪、蛋白质或水构成,能够藉进食或是饮用为人类或者生物提供营养或愉悦的物质总称。食物来源可以是植物、动物或者其他界的生物,例如真菌,亦或发酵产品像是酒精。人类借由采集、耕种、畜牧、狩猎、钓鱼等许多不同的方式获得食物,也可以通过人工加工生产. 来自:互动百科