央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  健美的身材是不是正是你所追求和羡慕的身材呢呢?其实靠的就是利用泡澡来促进“血液循环”!油电双涨的此时,舍弃那些昂贵的健身器材或减肥代餐,小资女不妨来尝试这些省钱又有效的方法,塑身先修排毒课,让你健康瘦、快乐瘦!

  PART 1

  按压穴道会痛,表示“老废物质”堆积

  从头到脚刺激身体,提升免疫力

  “穴道按压”基本上从头部开始施行,沿著头部、颈部、肩膀、手臂、背部、腰部与腿部,向下引流,若遇到严重硬块,可针对局部加倍刺激。按压肌肤时不可能每一处都感到疼痛,按压时会痛的部位就是老废物质的蓄积处,创造老废物质的流经通路,将蓄积于体内的毒素往下引流,排出体外。

  某种程度上,穴道按摩是一种意外疗法。治疗时身体因为感应到平时没有的变化,免疫机能会用尽方法恢复正常状态,因此如果将治疗变成日常习惯,身体便容易产生惰性,导致成效不彰。认真的人容易过度保健、治疗,反而因此削弱自己的抵抗力,得不偿失。毫无章法地胡乱刺激,更会让身体失去正确的感觉。因此,只要平时好好活动身体、锻炼肌肉,偶尔在感到疲劳时按压穴道,配合每天的身体状态,施予适当的刺激,为身体增添起伏变化,就能得到最好的疗效。

  当以相同力道刺激时,白血球严重失衡的人越容易感到强烈疼痛,有害物质蓄积越多的部位越痛。有时以相同力道刺激手脚,却没有任何感觉,只有头部感到异常疼痛,这就代表身体正在发出警讯,告诉你什么地方有问题。

责任编辑:王娟

热词:

  • 泡澡
  • 穴位按摩
  • 增温
  • 按压
  • 紧张性头痛
  • 泡澡: 就是将龟放在40-50度的温水中浸泡30-60分钟,水位最好不超过龟体高度的1/3,以免呛水。 来自:互动百科